刘桂英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
24岁确诊甲状腺癌,70万快速理赔暖人心
2021-07-19 来源: 富德生命人寿 浏览: 0

24岁确诊甲状腺癌,70万快速理赔暖人心

理赔现场 ▍

“万万没想到,别人的故事会变成自己的事故。我这么年轻,却和癌症扯上了关系!”24岁的林先生向深圳分公司的工作人员感慨道。


“不幸中的万幸是我投保了这份高额的重疾保险。”回忆起买这份保险的经过,林先生如是说,“当时只是出于对朋友的信任,从来没有想到会真的用到,更没想到这么快就用到了,我对保险也没有什么认知,并没有去考虑保障内容。所以这次出险后,以为仅会按照实际治疗费用赔付,没想到是根据合同约定的保险责任,按保额理赔。”


6月29日下午,在深圳分公司快速理赔70万重大疾病保险金的现场,林先生感慨万千。林先生也用锦旗“快速理赔兑现生命承诺,优质服务温暖你我心间”表达了对公司优质高效理赔服务的高度认可。深圳分公司负责人冯军与班子成员一起接待了林先生,并向林先生表达由衷的关心和祝福。

24岁确诊甲状腺癌,70万快速理赔暖人心

2019年9月28日,林先生投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额70万元;2021年4月,因为喉部不适,便前往医院就诊,本来以为只是“喉咙发炎”,没想到被确诊为“甲状腺癌”。知道病情后,林先生十分心痛和焦急,自己这么年轻就重病缠身,顿时手足无措。


当林先生苦于自己不幸的遭遇时,正好富德生命人寿的保单服务人员王经理联系林先生提供“保单体检”服务,在获悉林先生出险情况后,主动上门为林先生进行保单整理,发现了林先生在公司有购买重大疾病保险,随即跟进理赔程序。最终,公司按照保险责任快速完成了这起70万重大疾病保险金的给付。


林先生与深圳分公司工作人员交谈中提到,“回忆起这三个月,就像一场噩梦,而王经理就像把我从噩梦中拉出的天使,让我在面对病魔时,能够依靠着富德生命人寿这座大山。70万的理赔已经远远超出我的治疗费用,打消了内心对治疗费用的担忧,让我真正感受到保险力量的强大,也感受到了富德生命人寿这家公司的专业水准,我也会向身边的朋友传播保险观念,推荐富德生命人寿的产品。”


深圳分公司负责人冯军在听完林先生的经历后讲道,“一份保单能够雪中送炭,而一位专业的服务人员能使保单服务更有温度。公司自2019年专业化转型至今,已经培育出了很多像王经理一样优秀的专业代理人,他们为客户提供高品质的专业服务,精准把握客户需求,把全面的保障带给客户,也把保险的温度传递到客户心中,赢得了客户的长期信任,专业的服务人员就是客户的保险医生专家。”


相信这次的理赔经历,带给林先生的不仅有保险的责任和温暖,更让他对未来多了一份信心和希望。

24岁确诊甲状腺癌,70万快速理赔暖人心

全国肿瘤登记中心的统计数据显示,2000年,我国20-39岁年龄组的肿瘤发病率为39.22/10万。2013年,这一数字则增长到了70.01/10万,增长了近80%。如果以2013年的人口统计数据为基数进行计算,我国每年都会有30万名年轻人罹患癌症。在生命中的黄金时代里,与患者作伴的是手术、化疗、放疗和数不尽的药片。治疗后,他们仍然需要谨慎地提防复发,如临深渊,如履薄冰。


天有不测风云,人有旦夕祸福。疾病不请自来,意外突如其来,保险是为了抵抗风险而获得保障。守护美好,从一份保障开始,富德生命人寿将一直秉承“富及民众、德行天下”的初心,不断提高服务水平、优化服务质量,用快速优质的理赔服务兑现保险保障。




法律免责声明:本网站并非富德生命人寿的官方网站。富德生命人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,富德生命人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。富德生命人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以富德生命人寿官方网站http://www.sino-life.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  富德生命人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

217966个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217966个用户完善保障计划