刘桂英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
“富德生命尊享健康重大疾病保险”荣获“年度产品创新奖”
2021-07-23 来源: 富德生命人寿 浏览: 0

7月8日,“2021中国保险行业风云榜”正式揭晓,富德生命人寿产品“富德生命尊享健康重大疾病保险”凭借差异化的产品形态和创新的设计理念,在众多参选产品中脱颖而出,荣获“年度产品创新奖”。


据悉,“2021中国保险行业风云榜”是由主流财经媒体《每日经济新闻》发起,与专业学术机构、第三方咨询机构联合主办。本次评选以“科技赋能·价值经营”为主线, 从保险机构类别、发展软硬实力、市场美誉度等多维度,秉持客观真实、公正透明、范围广泛的原则,聚焦新生态环境下中国保险业最具经营智慧的风云企业,力求准确把握保险风云脉络。此次获奖,是业内对富德生命人寿产品设计的再一次肯定。

“富德生命尊享健康重大疾病保险”荣获“年度产品创新奖”

产品背景


当前,重疾险改革已经进入深水区,各险企都推出了保障升级的新产品。市场需求不断扩大,加上国家政策鼓励,重疾险前景一片大好。但与此同时,市场竞争也在加剧,保险公司需要通过升级竞争策略来捕捉增长机会,对目标客户进一步细化,为险企寻找新的增长点。


产品亮点


01

保额双倍给付保障高


本次获奖的产品“富德生命尊享健康重大疾病保险”作为保障终身的重疾险,推出保额双倍给付的服务,差异化的产品形态对重疾高发人群更加友好。

*若被保险人18周岁之前投保,在18周岁前或60周岁后(含)首次罹患重疾,或被保险人年满18周岁投保,在70周岁之后(含)首次罹患重疾,均可享受赔付双倍基本保额的保障。


02

癌症多次赔付保障全

针对特定高发疾病,尊享健康重疾险自带“恶性肿瘤-重度”额外两次的理赔责任,最多可给付3次,每两次癌症理赔间隔超过3年即可。此外,在类似的合同约定情况下,严重脑中风后遗症最多能给付3次,较重急性心肌梗死最多能给付3次。

*以上是对尊享健康重疾险产品两项特色的简介,具体保障责任及亮点可通过查阅产品条款进行了解。




富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,结合时代发展及社会所需,不断推进产品的更新迭代。未来,公司将持续完善产品的保障功能,为保险消费者继续提供更合适的产品、更专业的服务、更周全的保障。


法律免责声明:本网站并非富德生命人寿的官方网站。富德生命人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,富德生命人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。富德生命人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以富德生命人寿官方网站http://www.sino-life.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  富德生命人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

217964个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217964个用户完善保障计划